[媒體專區] 2018.11 KEEDAN.com 去一趟熱血史丹利大叔口中的放鬆據點

全文 From KEEDAN blog

「別人說好吃的對我來說不一定覺得厲害,不喜歡跟著別人的屁股,他們的喜好不是我的喜好。」
跟著 #史丹利 看他喜歡的放鬆好去處。

Zaza board shop
如果有在追蹤史丹利的朋友,應該很常看見他玩板的身影,這間 Zaza board shop 則是他好友開的,理所當然也常來這找朋友聊上兩句並且保養滑板,而 Zaza board shop 厲害之處在於它不僅侷限於特定板類,從技術板、交通板到各式長板應有盡有,從一進門的彩色輪子牆面,便不難看出這是一間能夠組裝出專屬特色板的滑板店,店長 Zaza 也會耐心地為每位對滑板有興趣的人進行解說。

Zaza Board Shop

不怕你不會玩, 只怕你不來玩!!! Zaza Board Shop 全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店. 我們提供所有對滑板有憧憬但又怯步的初學者一對一客製化私人教學. 教練依據每位學員不同情況, 給予最適當的學習方法, 讓每位學員在最安全的環境與方法下, 學到最佳滑行技巧同時與娛樂兼具. 歡迎大家來店洽詢, 展開你們最好玩的長板之旅!!

Taiwan Taipei http://zazaboard.com/
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT © 2018. Designed and Coded by Zaza board shop