[媒體專區] 2016.08 isCar! 平面媒體

全文 From isCar

isCar! 名偵探柯南總是帥氣的滑著滑板,就連大明星馮迪索、小賈斯汀、貝克漢的大兒子布魯克林貝克漢、吳彥祖、夏雨、王珞丹、史丹利跟老婆GIGI、愛紗、吳怡霈等大明星,也都是滑板運動的愛好者。

老闆ZAZA從2007年開始玩滑板,因為發現台灣沒有適合女生的滑板店,於是2015年9月開了這家全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店,免掛號費專治滑板各種疑難雜症,有賣滑板成品,也能客製化,還有年輕漂亮的老闆娘ZAZA親自教你玩滑板,不怕你不會玩,只怕你不來玩!

這裡的滑板以長板為主,滑板長40英吋(102公分)起跳、輪子輪徑大約65mm起,比柯南滑的、一般早期的短板(技術版)來得更長、更寬,因為長板比較長,所以一步抵短板三步,速度顯得較快,而且板身長又寬穩定性更好,加上一步距離比較大,所以續航力好,這些特色讓長板更適合女生玩,也適合滑板初學者當作入門款。

ZAZA建議想玩滑板的人都要有一張自己專屬的滑板,因為滑板是一種非常強調個人風格的運動,整組滑板可以依個人需求量身打造,這樣才能找到適合自己運動的方式。以初學者來說,挑板子要看身高、體重,如果身高高的人,可以選長一點的板子,比較有空間可以踩;如果體重較重的朋友,輪架的設定方式又略微不同,總之滑板能用好多年,維修又方便,是很好的運動投資品。

Zaza Board Shop是全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店。

除了賣成品,這裡也能客製化滑板所有零件。

Zaza Board Shop以長板為主,有各式長度與材質的長板。

滑板五要素:板身、輪架、輪子、培林、滑板螺絲與工具。

(由左至右)Long Rodriguez西班牙製長板,全手工打造,每一個板都不同,上頭有製造者的簽名,為衝浪板型,有陸上衝浪板之稱,長150公分,售價約3萬元;Sector 9 Lockstep最新亞洲限定板,整個系列最接近衝浪風格,周遭品項最齊全,售價7800元;Loaded Bhangra,竹製板身,是Free Style- Dancing最適合的板型,板身長123公分,售價1萬3千元;Loaded Icarus新上市全竹製長板,更輕盈,好施力,板背是蜂巢狀玻璃纖維,能增加吸震力,售價1萬3千元。

老闆娘ZAZA本身也是滑板好手。

INFO.Zaza Board Shop
地址:台北市民族東路138號1樓 電話:(02)2599-7838 時間:14:00~20:00(周五休) 費用:長板大約6000元起,提供免費教學服務。 刷卡:可 網址:https://www.facebook.com/zazaboardshop/ 停車:路邊可停車

Zaza Board Shop

不怕你不會玩, 只怕你不來玩!!! Zaza Board Shop 全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店. 我們提供所有對滑板有憧憬但又怯步的初學者一對一客製化私人教學. 教練依據每位學員不同情況, 給予最適當的學習方法, 讓每位學員在最安全的環境與方法下, 學到最佳滑行技巧同時與娛樂兼具. 歡迎大家來店洽詢, 展開你們最好玩的長板之旅!!

Taiwan Taipei http://zazaboard.com/
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT © 2018. Designed and Coded by Zaza board shop