[Bern Helmet] 2用安全帽

你們知道你們所購買的Bern安全帽是2用的嗎?
最近陸續有好幾位板友開心出國去滑雪🏂
(也好多朋友跟我們分享, 平常練長板, 真的有幫助耶!!!)
只要將安全帽換上冬季內襯, 鎖上雪鏡鉤 (需另外加購)
你在雪場上就能保暖又保護你的頭部安全❤
實在是一頂非常值得投資的2用安全護具呢!!!
我們的腦袋不是空固力
請好好保護它喔😆

Zaza Board Shop
台北市民族東路138號1樓
02-25997838

Zaza Board Shop

不怕你不會玩, 只怕你不來玩!!! Zaza Board Shop 全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店. 我們提供所有對滑板有憧憬但又怯步的初學者一對一客製化私人教學. 教練依據每位學員不同情況, 給予最適當的學習方法, 讓每位學員在最安全的環境與方法下, 學到最佳滑行技巧同時與娛樂兼具. 歡迎大家來店洽詢, 展開你們最好玩的長板之旅!!

Taiwan Taipei http://zazaboard.com/
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT © 2018. Designed and Coded by Zaza board shop