[Anker] iPhone Lightning Wire

隨身小物新利用😜
來自美國Anker 原廠商品
高耐用且具認證的 iPhone Lighting 充電線
不只可以讓你手機快速充電
必要時也可以讓你牽著你的滑板到處溜搭溜搭😆
全商品原廠皆提供18個月保固!!!
柔弱的少女們
不要再擔心長板拿不動這件事了
你看腦娘拖得多輕鬆😝

想找條高耐用且具認證的 iPhone Lighting 充電線嗎?
Anker PowerLine 滿足你的需求

◈ 防彈 KEVLAR 編織
◈ 頂級 5000 次高耐折
◈ 寬直徑線和降低阻力線,可讓 iPhone 充電更快(約比原廠快15%)
◈ APPLE MFI 認證 Lightning 快充 USB 線
◈18個月原廠保固

Zaza Board Shop
台北市民族東路138號1樓
02-25997838

Zaza Board Shop

不怕你不會玩, 只怕你不來玩!!! Zaza Board Shop 全台第一家以女性消費者氛圍出發的長板專賣店. 我們提供所有對滑板有憧憬但又怯步的初學者一對一客製化私人教學. 教練依據每位學員不同情況, 給予最適當的學習方法, 讓每位學員在最安全的環境與方法下, 學到最佳滑行技巧同時與娛樂兼具. 歡迎大家來店洽詢, 展開你們最好玩的長板之旅!!

Taiwan Taipei http://zazaboard.com/
ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT © 2018. Designed and Coded by Zaza board shop